collegamentoneutro.it
strumenti e soluzioni per la tua carriera

Menu rapido

Home > Privacy policy

Il portale online di consulenza di carriera dedicato a neolaureati e giovani manager

Privacy policy

Questa informativa Le viene fornita ai sensi della legge n.196/03, c.d. sulla "Privacy", la quale tutela le persone fisiche e gli altri soggetti rispetto al trattamento di dati personali.

  1. Raccolta dei dati personali: Collegamentoneutro.it raccoglie dati personali:
    1. Durante la registrazione per poter avere accesso a tutti i contenuti del sito.
    2. Per accedere ai servizi offerti a pagamento.
    Al fine di avere libero accesso ai contenuti verrà richiesto all'utente, in un questionario di registrazione, di inserire alcune informazioni personali e generali. Le informazioni obbligatorie che richiediamo sono nome, età, provincia di residenza e indirizzo e-mail.
    Richiediamo l'indirizzo e-mail dell'utente al fine di potergli inviare e-mail di conferma con user name e password per accedere liberamente ai contenuti del sito e per aggiornarlo quando vengono inseriti nuovi contenuti.
    L'iscritto potrà in ogni momento revocare, in forma scritta e con effetto immediato, il consenso dato per l'archiviazione e l'elaborazione dei propri dati personali.
    Per accedere ai servizi a pagamento verrà richiesto all’utente di inserire informazioni addizionali rispetto al questionario di registrazione, quali: livello scolastico, esperienza lavorativa, specializzazione della laurea o del master, servizio richiesto. Questi dati servono a collegamento neutro.it per fornire un servizio personalizzato e rispondente alle effettive esigenze dell’utente.
  2. Utilizzo dei dati personali: Le informazioni raccolte in questi sondaggi sono trattate in modo strettamente confidenziale e fornite ai partner di Collegamentoneutro.it solo in seguito ad autorizzazione da parte dell’utente.  Inoltre, Collegamentoneutro.it acquisisce i dati sulle statistiche demografiche  dei propri iscritti al fine di poter ottimizzare il servizio fornito mediante una migliore comprensione della strutturazione dei propri iscritti. Queste informazioni vengono raccolte ed elaborate nell'insieme.

    Effettuando la registrazione, l'utente verrà automaticamente iscritto al servizio di newsletter via e-mail, in questo modo avrà la possibilità di essere sempre informato e aggiornato sulle nuove funzioni o promozioni presenti sul Collegamentoneutro.it.
    L'utente può chiedere in qualsiasi momento la cancellazione dal servizio inviando una mail a info@collegamentoneutro.it.
  3. Trasferimento dei dati personali: Collegamentoneutro.it  non pubblicherà mai nessuna informazione personale dell'iscritto senza previa autorizzazione dell'utente stesso o dove legalmente obbligata a farlo.
    Collegamentoneutro.it potrà condividere i dati personali dell’utente con altre società o individui esterni solamente in seguito ad autorizzazione da parte dell’utente.
  4. Visionare/modificare i propri dati personali: È possibile visionare e, se necessario, modificare in qualsiasi momento le informazioni presenti nell'account utilizzando i propri dati Collegamentoneutro.it di user e la password.
    Gli utenti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione
  5. Cancellazione del proprio account: È possibile cancellare o disattivare in qualsiasi momento il proprio account. Per fare questo, è necessario inviare una mail dall'indirizzo che si è usato in fase di registrazione a info@collegamentoneutro.it chiedendo la cancellazione dell'account.
    Se si decide di cancellare la propria iscrizione, tutti i dati relativi all'utente verranno permanentemente cancellati dal nostro database. Solitamente sono necessarie da due fino a tre settimane lavorative prima che i dati dell'iscritto vengano cancellati in modo permanente da tutti i registri di dati.
  6. Utilizzo dei cookie sul nostro sito web: Collegamentoneutro.it utilizza cookie, ossia file archiviati sul computer dell'utente che possono essere accessibili ed utilizzati per personalizzare il modo in cui l'iscritto utilizza il nostro sito internet. I cookie vengonono utilizzati per migliorare la funzionalità, i contenuti e i servizi del sito.
    Configurando il proprio browser in modo appropriato, l'utente è libero di bloccare i cookie evitando di salvarli sul proprio hard disk. Non è necessario abilitare i cookie per poter utilizzare il nostro sito. Tuttavia, desideriamo far notare che, bloccare i cookie, può portare ad una limitazione delle funzioni.
    Questo sito utilizza il servizio gratuito di Google Analytics. I dati vengono usati solo per avere i dati delle pagine più visitate, del numero di visitatori, i dati aggregati delle visite per sistema operativo, per browser, ecc. Gli IP di Google Analytics sono stati anonimizzati.
    Questi parametri vengono archiviati nei server di Google che ne disciplina la Privacy secondo queste linee guida. L'utente può disattivare Google Analytics durante la navigazione utilizzando il componente aggiuntivo disponibile per Chrome, Firefox, Internet Explorer, Opera e Safari.
  7. Misure di sicurezza: Le informazioni presenti nell'account Collegamentoneutro.it e nel profilo dell'utente sono protette da password di modo che solo l'utente possa avere accesso ai propri dati personali. Ricordiamo che l'iscritto non è autorizzato a comunicare la propria password ad un'altra persona.
    Collegamentoneutro.it adotta adeguate misure di sicurezza per proteggere i dati da qualunque accesso, modifica o divulgazione non autorizzata o dalla relativa distruzione.
    Collegamentoneutro.it  non chiederà mai all'utente di indicare la propria password in e-mail inaspettate o non richieste. Nell'uscire dal sito Collegamentoneutro.it, l'utente dovrà ogni volta effettuare il logout del proprio account e chiudere la finestra del browser in caso stia utilizzando un computer in un luogo pubblico. Al momento questo rappresenta il modo più sicuro per l'utente di evitare che qualcuno possa accedere alle sue informazioni personali.
  8. Protezione dai web crawler e dalla posta spam: Collegamentoneutro.it garantisce che utilizzerà l'indirizzo e-mail dell'iscritto solo dietro espressa autorizzazione da parte di quest'ultimo e unicamente per gli scopi descritti nelle Condizioni d'Uso. Non comunicheremo l'indirizzo e-mail dell'iscritto a terzi e provvederemo affinché l'indirizzo e-mail dell'utente non venga "intercettato" da web crawler e spider fino a dove questo rientri nelle nostre possibilità. Qualora l'utente sospetti che il proprio indirizzo e-mail sia stato intercettato come sopra indicato, è tenuto a contattare immediatamente il nostro team di supporto tecnico.
  9. Modalità di pagamento: i pagamenti dei servizi possono avvenire tramite sistema PayPal:
    1. Pagamento con Pay Pal
      Selezionando il tipo di pagamento Pay Pal, l’utente sarà reindirizzato ad una pagina del sito Pay Pal nel quale inserirà il proprio indirizzo e-mail e la propria password. I dati finanziari dell’utente non saranno condivisi con Collegamentoneutro.it, ma saranno gestiti direttamente da Pay Pal, tramite connessione protetta in crittografia SSL (Secure Socket Layer). In nessun caso Collegamentoneutro.it riceverà i dati della carta di credito dell’utente. A Collegamentoneutro.it giungera' soltanto l'autorizzazione fornita dal gestore della carta. Questa procedura e' assolutamente sicura e garantisce completamente sia l'acquirente che il merchant. Il sistema di crittografia SSL garantisce che nessuno possa in alcun modo leggere le informazioni inviate attraverso Internet.
  10. Modifiche alle presenti direttive sulla privacy: Qualsiasi modifica apportata alle direttive sulla privacy verrà notificata sul sito web di Collegamentoneutro.it

Il tuo consulente personale

Vuoi dare una svolta alla tua carriera?
Scopri in nostri servizi personalizzati...

» info

Crea il tuo Curriculum Vitae

Impara a creare il tuo Curriculum Vitae, attraverso la nostra guida e i nostri esempi.
E se hai bisogno di migliorarlo, contattaci.

» info

Simula il tuo colloquio

Vuoi conoscere le domande più comuni e come rispondere in modo appropriato?
Simula il colloquio con il nostro gioco di ruolo.

» info

Negozia il tuo stipendio

Vuoi un aumento, ma non sai come condurre la trattativa?
Devi negoziare lo stipendio?
Segui i nostri consigli.

» info

Gestisci il tuo capo

Il tuo capo non è capace di gestire i propri collaboratori, o non ha sufficienti competenze?
Ti mostriamo come gestire la situazione.

» info

Vuoi pianificare e sviluppare la tua carriera senza farti trasportare dalla corrente e valutando differenti alternative?
Prova il nostro Navigatore.

» info

Migliora le tue competenze

Vuoi imparare a gestire le priorità, a negoziare, a lavorare in team, a gestire un progetto…
Sfoglia le nostre lezioni.

» info